18+ Информация и материалы, размещенные на данном сайте, представлены для лиц достигшим 18 летнего возраста и старше

Breast Tite. Новое слово в хирургии груди

Breast Tite. Новое слово в хирургии груди

Птоз груди – распространенная проблема, которой страдают почти все женщины, познавшие счастье материнства. Причины просты – после гормональных изменений, увеличения груди во время беременности и грудного вскармливания, и уменьшения, после завершения этого периода молочные железы теряют былую упругость, а кожа растягивается. Беспокоит птоз зачастую и тех женщин, кто похудел более чем на 10-15 килограмм. Физические упражнения, походы к косметологу и специальные крема неспособны изменить ситуацию. Приходится искать более кардинальное решение и таким решением может стать только пластическая хирургия.

До недавнего времени пластические хирурги могли предложить всего несколько вариантов пластики груди и все основывались на выполнении длинных линейных разрезов, иссечении излишков кожи и формировании новой груди. Часто мастопексия (подтяжка) сочетается с увеличением или уменьшением груди.

В 2018 году в нашей стране появилась возможность проводить мастопексию по совершенно новой схеме, без вертикальных и горизонтальных линейных разрезов, и, соответственно, без рубцов. Как это возможно?

Breast Tite – сокращение площади кожных лоскутов при помощи радиочастотного воздействия, генератором которого является аппарат Body Tite. Ранее с помощью данного аппарата выполнялись только липосакция и фейслифтинг. Во время проведения данных операций была замечена необычная особенность: кожные покровы в области воздействия радиочастотных волн сокращались во время операции. Спустя несколько месяцев после вмешательства и пациенты, и пластические хирурги отмечали еще большее сокращение кожных лоскутов. Необычно это тем, что часто после липосакции пациентам требуется другая операция, по иссечению излишков кожи. В данном случае, в проведении этой операции отпадала всякая необходимость.

Сначала в Европе и Америке, а затем и у нас, в России, было решено применить методику для подтяжки груди. Западные коллеги используют радиочастотную подтяжку груди уже несколько лет. У нас 2018 год стал годом прорыва и открытий в этой области. В данный момент технология находится в процессе получения патента на территории нашей страны.

В чем преимущества Breast Tite перед обычной мастопексией?

  • Отсутствие вертикальных и горизонтальных линейных разрезов и рубцов;
  • Отсутствие периода реабилитации;
  • Меньшее количество осложнений.

К сожалению, птоз 3 степени и отсутствие объема груди скорректировать при помощи только радиочастотных волн невозможно, пациенты это должны понимать. Но помочь при птозе 1-2 степени возможно, и достаточно эффективно.

Записаться на консультацию к доктору, Вардану Арамаисовичу Аршакяну:

+7 (499) 99-309-88

17.01.2019 79
Звезды и пластическая хирургия: 20 селебрити «до и после»
Увеличение груди
17.01.2019 79
Звезды и пластическая хирургия: 20 селебрити «до и после»
Увеличение груди