18+ Информация и материалы, размещенные на данном сайте, представлены для лиц достигшим 18 летнего возраста и старше

Формирование овала лица FaceTite

Формирование овала лица FaceTite

После 30 лет более 40% женщин отмечают, что кожа лица теряет упругость, овал оплывает и в целом лицо начинает выглядеть старше. В первую очередь возрастные изменения проявляются в области нижней трети лица – на подбородке и в области брыльев. Некоторые готовы смириться, другие – прибегают к услугам косметологов и пластических хирургов. Пластическая хирургия, в отличие от косметологии, помогает бороться с проблемой радикально и надолго. Методов улучшения овала лица достаточно много, мы поговорим об одном из самых безопасных и современных – FaceTite.

Радиочастотный метод подтяжки

Процедура формирования овала лица проводится при помощи аппарата «BodyTite». Данный метод удаляет избыточные жировые отложения и подтягивает кожные лоскуты подбородка и шеи. Кроме того, в числе показаний:

  1. Лишний жир в области подбородка;
  2. Скопление излишков жира в нижней трети лица;
  3. Провисание кожи в данной области;
  4. Оплывший овал лица.

Методика в нашей стране довольно новая и применяется всего около пяти лет. За время использования аппарата BodyTite было отмечено, что липосакция и подтяжка при помощи данной технологии самая щадящая. Разрезов нет, соответственно швы не нужно прятать, кровотечений и тромбоэмболии, как осложнений, удается избежать. Сокращение больших кожных лоскутов при отсутствии разрезов – вот главные преимущества FaceTite, малотравматичность – отличный бонус.

Принцип действия

Жировые клетки расщепляются при помощи воздействия на них радиочастотной энергии. Под её влиянием не только разрушаются жировые клетки, но и подтягивается кожа в области воздействия. Результат формирования овала лица сразу же заметен на операционном столе, но на протяжении последующих 6 месяцев результат продолжает улучшаться. Реабилитация длится считанные дни (10-14 дней, если быть точнее). Рекомендации врача, которые даются после операции обязательны к выполнению.


27.09.2018 67
Скульптура тела
Самые распространенные мифы об увеличении груди
27.09.2018 67
Скульптура тела
Самые распространенные мифы об увеличении груди