18+ Информация и материалы, размещенные на данном сайте, представлены для лиц достигшим 18 летнего возраста и старше

Грудь: мода на естественность?

Грудь: мода на естественность?

Заметили, как изменилась мода? То же белье, которое каких-то 10-15 лет назад было только с эффектом пуш-ап и приличным слоем поролона, сегодня - тоненькое кружево без косточек (да, в женском белье, по роду профессии, мы тоже немного разбираемся). Потому что грудь имеет свою форму, потому что «сексуальная ложбинка» в декольте - скорее исключение, чем норма.

В том числе, изменились и запросы от наших пациентов на пластику. Если еще лет 10 назад запрос на круглую грудь пятого размера «как у Памелы Андерсон» был далеко не редким. Сейчас всем нужно максимально естественно, чтобы никто и не догадался о вмешательстве хирурга. И такая тенденция радует.

Почему пластические хирурги порой отговаривают пациенток от того, чтобы поставить, например, круглый имплантат, объемом больше 350 мл? Все просто. Когда мы видим, что у женщины довольно тонкая кожа и почти отсутствует жировая и железистая ткани, то внушительный объем, скорее всего, натуральным выглядеть не будет. Никто не отменял также, естественное провисание (птоз), которое появляется со временем. И чем больше имплантат - тем сильнее грудь птозируется. А еще возможны иные эстетические недостатки и осложнения. А мы хотим, чтобы было красиво и без осложнений. Надолго, а в идеале - на всю жизнь. Потому мы поддерживаем моду на естественность.

Мы считаем, что во всем должен быть грамотный и здоровый подход. Ключ к красоте - в балансе, в натуральности. А если природную красоту не менять под шаблоны, а слегка… улучшить, результат будет радовать долгие годы и не разочарует, когда изменится мода.

Записаться на консультацию к доктору, Вардану Арамаисовичу Аршакяну:

+7 (499) 99-309-88

07.08.2022 64
Работаем с лицом: эндоскопическая подтяжка
07.08.2022 64
Работаем с лицом: эндоскопическая подтяжка