18+ Информация и материалы, размещенные на данном сайте, представлены для лиц достигшим 18 летнего возраста и старше

История Евангелины

История Евангелины

Многие женщины замечают у себя некоторую асимметричность груди или ее несовершенство, но вряд ли у многих имеется такой дефект как у меня. Дело в том, что моя правая грудь на целых два размера меньше, чем левая. Это «уродство» как я его называла всю свою сознательную жизнь, внесло свои коррективы.

Когда мы познакомились с будущим мужем (а это было летом), я показалась ему совершенной недотрогой. Отказывалась ходить вместе на пляж, в бассейн, носила достаточно закрытую одежду. Мне приходилось носить корректирующее белье, добавляя объема ватой или специальными вставками.

Но нас тянуло все больше друг к другу и мне уже было довольно сложно скрывать свою проблему. В какой-то момент я решила: хватит! И сказала, что мы расстаемся. Две недели он ночевал под моими окнами и дежурил рядом с работой. Я сдалась и рассказала реальную причину расставания. Он меня раздел и покрыл поцелуями с головы до ног. Сказал, что ему совершенно неважно, какого размера моя грудь, симметричная она или нет, есть или отсутствует. Это было откровением и облегчением. В тот же день он сделал мне предложения и я согласилась. Стали планировать свадьбу.

Но меня очень огорчал тот факт, что открытое платье с декольте я все-равно не надену. Он видел мои переживания, спрашивал, чем может помочь. Вместе пришли к тому, чтобы я могла чувствовать себя полноценной, нужно прибегнуть к помощи пластического хирурга.

А потому я собралась и уехала в Москву, на запланированную встречу с доктором, у которого разработана своя особенная «система» увеличения и изменения груди. Чтобы все было красиво, но натурально. Доктор рассказал о рисках, о периоде реабилитации и ограничениях, но я уже была решительно настроена избавиться от дефекта. Сложной задачей было правильно подобрать имплантаты, ведь мне требовались два разных размера, которые в итоге должны были сделать симметричную грудь.

В назначенный день я была прооперирована, а через пару недель уже вернулась домой, к жениху. Я была счастлива. Когда реабилитация закончилась мы благополучно поженились.

Сегодня, спустя 2 года после пластики груди, я абсолютно счастлива и любима мужчиной, который точно ценит меня не за физические качества. У нас подрастает маленький сын, мне удалось успешно выносить и выкормить здорового ребенка. Грудь при этом выглядит по-прежнему привлекательно и эстетично. Не устану благодарить Вардана Арамаисовича за подаренные возможности.

Записаться на консультацию к доктору, Вардану Арамаисовичу Аршакяну:

+7 (499) 99-309-88

27.12.2018 55
Первые пластические операции
Рекордсмены по количеству пластических операций
27.12.2018 55
Первые пластические операции
Рекордсмены по количеству пластических операций