18+ Информация и материалы, размещенные на данном сайте, представлены для лиц достигшим 18 летнего возраста и старше

История Маргариты

История Маргариты

Я с детства была пухленькой, не имела выраженной талии, зато обладала крупными бедрами и жировыми складками в области живота. В школе меня постоянно обзывали, придумывали различные прозвища. Это было очень обидно, но я пережила этот период с достоинством и железной выдержкой. Затем пришло время поступать в институт. Там сокурсники хоть и были доброжелательнее, все равно по большей части сторонились меня. У меня не было друзей, я не участвовала в студенческой жизни, не общалась с однокурсниками.

Все это время я не сидела на месте, занималась фитнесом и различными тренировками, танцами, но ничто не помогало мне избавиться от лишних объемов. Я почти ничего не ела, сидела на жесткой диете, но она также была малоэффективна. А после ее завершения я набирала еще больше, становясь просто огромной.

Проблему помог решить пластический хирург – Вардан Арамаисович Аршакян, к которому я обратилась, находясь уже в отчаянье. Он обозначил проблемные зоны, посоветовал, как лучше подготовиться к операции и сколько времени займет восстановление. Я подготовилась, заранее сказала маме, что буду гостить у подруги, и отправилась навстречу своей мечте быть стройной и красивой.

Мне сделали липосакцию, откачав несколько литров жира. Я была очень удивлена, очнувшись в палате – была бодра и чувствовала себя хорошо. Но затем я пошла на поправку, Вардан Арамаисович сказал, что операция превзошла его ожидания, а восстановление идет быстрыми темпами. Вернувшись домой, я поразила родственников своими новыми формами.

К счастью, мама меня поддержала и не стала порицать за то, что я сделала с собой. Она со слезами на глазах смотрела на то, как я счастлива в своем новом обличье. Вскоре у меня появился молодой человек, я стала завсегдатаем студенческих вечеринок, меня приглашают в гости друзья, я живу полной жизнью. Устраиваясь на работу, я отметила, что многие имеют пунктик по поводу фигуры девушки и охотнее берут стройных и ухоженных девушек. К счастью, сейчас у меня все в порядке с этим.

Уже прошло 3 года с момента операции, фигура по-прежнему стройная и красивая, осложнений никаких нет, шрамов и рубцов тоже. Эта операция действительно изменила мою жизнь, я стала уверенной в себе, обновила гардероб, стала больше улыбаться и радоваться мелочам. В отличие от прошлой жизни, когда я начинала день с порицания себя и своих габаритов, теперь я просыпаюсь с улыбкой в ожидании нового, наполненного необычными событиями хорошего дня.

22.10.2018 62
Уменьшение груди. Кому необходимо?
Готовьтесь к операции правильно
22.10.2018 62
Уменьшение груди. Кому необходимо?
Готовьтесь к операции правильно