18+ Информация и материалы, размещенные на данном сайте, представлены для лиц достигшим 18 летнего возраста и старше

История Вероники

История Вероники

Моя мальчишечья фигура была предметом разговоров всех местных болтушек и поводом для гонений меня в школе и институте. Я всегда была тем «гадким утенком», на котором отыгрываются местные шутники.

Поначалу я плакала, мама водила меня к психологам и различным специалистам, а потом я просто с головой ушла в спорт. Гимнастика сделала свое дело, и мое тело покрылось стальными мышцами. Однако это также не прибавило женственности формам. Практически незаметная грудь и маленькая упругая попа, делали меня «своим парнем», с которым не считаются. А мне так хотелось, как всем девочкам моего возраста влюбляться, бегать на свидания и веселиться.

Решение пришло, когда я стала зарабатывать хорошие деньги, занимаясь тренерством. Прочитав уйму литературы по поводу пластической операции по увеличению груди, и оценив все риски, я все же решилась на этот шаг. Пластику решила делать в столице, и по отзывам нашла очень квалифицированного и грамотного врача. Им оказался доктор Аршакян.

На консультации он трезво оценил результаты деятельности природы, то, что она мне дала от рождения. Рассказал, как все будет происходить, какие имплантаты можно использовать в моем случае и как долго я буду восстанавливаться. Немаловажным был вопрос о возобновлении профессиональной деятельности.

Когда операция уже была назначена, я чуть было не дала задний ход и не отказалась от своей затеи. Но жажда быть оцененной по достоинству и обрести женственные формы, все же пересилила страх и я легла под нож пластического хирурга.

Восстанавливаться после такого вмешательства довольно сложно, много ограничений, но результат стоил того. Из практически нулевой груди, доктору удалось сделать полноценный третий размер, который идеально смотрится при моем невысоком росте и широкой спине.

Жизнь моя даже спустя два месяца после операции кардинально изменилась. Меня стали приглашать на свидания интересные мужчины, и я встретила своего единственного и неповторимого, с которым у нас через полгода планируется свадьба. Я очень счастлива, люблю и любима, а главное, рада, что в свое время сделала правильный шаг.

Записаться на консультацию к доктору, Вардану Арамаисовичу Аршакяну:

+7 (499) 99-309-88

09.12.2018 59
Самые необычные пластические операции
Мужчины делают это. Самые популярные пластические операции у мужчин
09.12.2018 59
Самые необычные пластические операции
Мужчины делают это. Самые популярные пластические операции у мужчин