18+ Информация и материалы, размещенные на данном сайте, представлены для лиц достигшим 18 летнего возраста и старше

Мужчины делают это. Самые популярные пластические операции у мужчин

Мужчины делают это. Самые популярные пластические операции у мужчин

Уже никого не удивить тем, что мужчины тоже прибегают к помощи пластических хирургов. И делают это довольно часто. Какие же операции лидируют у сильной половины человечества?

Ринопластика и блефаропластика

Первое место делят между собой ринопластика и блефаропластика. С ринопластикой все понятно: к ней обычно прибегают, если в прошлом были травмы. Блефаропластика выполняется уже исключительно по эстетическим показаниям. У мужчин, в первую очередь, именно глаза выдают возраст. Птоз верхних век, «мешки» под глазами, все это способно добавить несколько лет к настоящему возрасту мужчины.

Лифтинг лица

Блефаропластику у мужчин можно сочетать с лифтингом лица. Эти операции в сумме дают наилучший эффект - минус десять-пятнадцать лет. Хотя подтяжка лица у мужчин имеет некоторые особенности. Во-первых, рубец спрятать несколько сложнее (у женщин волосы гуще, а рубец прячется именно там). Во-вторых, необходимо учитывать, как и где растут волосы на лице у пациента.

Липосакция и липофилинг

Следующая по популярности – липосакция, за ней следует липофилинг. Мужчины не так требовательны к своему телу, как женщины, но также желают выглядеть подтянуто и красиво. В случае с липосакцией пациенту просто аспирируют «жировые ловушки», при липофилинге выполняется также моделирование «атлетического» пресса или груди. Для последнего существуют особые имплантаты. Реже обращаются за установкой имплантатов в икроножную область.

Коррекция области живота и груди

Абдоминопластику и маммопластику обычно выполняют в двух случаях – после сильного похудения или когда бывшие спортсмены меняют образ жизни и завершают спортивную карьеру (мышцы уменьшаются и кожа обвисает).

Красота не имеет пола. Быть уверенным в себе, иметь подтянутое тело и выглядеть моложе желает каждый. И хорошо, что в 21 веке мужчины избавились от стереотипов, связанных с пластической хирургией.

29.11.2018 45
История Вероники
Анестезия. Не надо бояться
29.11.2018 45
История Вероники
Анестезия. Не надо бояться