18+ Информация и материалы, размещенные на данном сайте, представлены для лиц достигшим 18 летнего возраста и старше

Natural Beauty. Технология идеальной груди

Natural Beauty. Технология идеальной груди

Идеальная грудь – это не просто объем и форма молочных желез, это намного больше. «Идеальная» - это точные математические расчёты и особый подход.

Технология создания максимально естественных пропорций груди называется Natural Beauty. Разрабатывалась и совершенствовалась она около 10 лет. Суть такого метода увеличения груди заключается в правильном и грамотном подборе имплантатов молочных желез и проведении особого протокола операции. Кроме того, важно условия, чтобы пациенту было комфортно со своей новой грудью.

В своей практике я не раз встречал гипертрофированную красоту, где-то даже вульгарную. Мы, пластические хирурги, не должны стремиться сделать размер как можно больше. Естественные формы, правильный размер – принципы золотого сечения в действии!

Подробнее о технологии

Есть два типа хирургов: одни, при выполнении увеличивающей маммопластики, не пользуются никакими расчетами, и оперируют, что называется «на глаз». Другие используют принцип «золотого сечения», как гениальные художники и скульпторы – точно вымеряв нужный размер и форму. Я вывел целый алгоритм для создания красивых и естественных форм груди.

Natural Beauty – доказал свою эффективность на сотнях пациентов. Если быть точнее – более 500 пациенток прошли через применение запатентованной технологии и наблюдались в течение 10 лет. Можно отметить, что эта система позволяет сохранить результат на максимально долгий срок, без риска раннего птоза и других неприятностей.

Особые требования

В моей практике не раз случалось, что пациентка желает добиться определенных результатов «как у той девушки из Инстаграмм/подруги/мамы/дочери». Но нужно учесть, что молочные железы даже у двух пациентов, близких по росту и телосложению, могут иметь кардинальные отличия. Грудь индивидуальна, и то что подойдет одному, не подойдет другому.

Если пациентка понимает тонкости технологии, мы создаем именно ту форму и размер, которые будут смотреться максимально естественно и гармонично. Если же девушка настаивает на «шаблонной» работе - я отказываю в операции.

Последнее время пластическая хирургия поставлена на поток и мало кто заботиться о получении действительно качественного результата. Я перфекционист по сути и считаю, что хирург должен наслаждаться итогами своей работы, а не «закрывать глаза» на ошибки и брать следующего пациента.

Больше – на значит лучше

Я считаю, что такой параметр, как объем имплантатов – далеко не первое, на что стоит обращать внимание. Иногда один и тот же имплантат смотрится совершенно по-разному у разных пациентов.

Есть такие понятия, как гипомастия (маленький объем груди), гипермастия (большой объем груди) и нормомастия. Измеряется объем также в цифрах. Выход за рамки нормомастии, на мой взгляд, не является правильным. Создаются дополнительные риски. Сначала при реабилитации, потом – на протяжении всей жизни. Грудь может быстро потерять форму, проявляется ранний птоз и другие неприятные последствия. Чтобы этого избежать, следует придерживаться объемов нормомастии при подборе имплантатов.

Реабилитация

Период реабилитации немного отличается от стандартного и длиться несколько быстрей. В клинике после операции я рекомендую наблюдаться в течение двух суток. Швы обычно удаляются через две недели.

Носить компрессионное белье следует весь положенный срок. По истечении реабилитации можно переходить на обычное белье. Категорически не рекомендую носить бюстгальтер с пуш-апом. Данный эффект после увеличения груди по технологии Natural Beauty не только не нужен (грудь выглядит без того отлично) но даже может быть опасен. Лишнее сдавливание имплантата может привести к раннему птозу или сдвигу и отсоединению от капсулы. В целом реабилитация проходит немного легче и вызывает меньший дискомфорт.

09.09.2018 255
Камушек в груди: 10 главных вопросов о фиброаденоме
Интервью. BodyTite
09.09.2018 255
Камушек в груди: 10 главных вопросов о фиброаденоме
Интервью. BodyTite