18+ Информация и материалы, размещенные на данном сайте, представлены для лиц достигшим 18 летнего возраста и старше

Подтяжка груди без рубцов. Невозможное возможно

Подтяжка груди без рубцов. Невозможное возможно

Пластические операции на молочных железах по статистике входят в тройку самых востребованных в России. Причем, в нашей стране набирает все большую популярность мастопексия – подтяжка груди.

Еще каких-то 10-15 лет назад считалось эталоном иметь большую грудь (четвертого – пятого размера). Сегодня же в моде естественность и многие женщины довольны своим вторым – третьим размером. Но совсем не довольны состоянием молочных желез после беременности, например, после существенного скачка веса или возрастных изменений.

При этом решиться на полноценную операцию по подтяжке груди готовы не все. Пугают швы, которые хоть и бледнеют со временем, но остаются заметны. Пугают осложнения, возможные после мастопексии стандартным способом.

Присутствует также психологический момент – пациентки с маленькой грудью готовы на многое, чтобы получить желаемый размер. А вот пациентки, которых беспокоит только обвисание (птоз) молочных желез задумываются всерьез и надолго – так ли нужно вмешательство, если в белье все смотрится довольно сносно?

Мы нашли способ помочь таким женщинам, не ставя их перед дилеммой – красивая грудь со следами вмешательства или обвисшая, но зато без швов. То, что мы предлагаем способно совершить настоящий прорыв в области мастопексии.

Аппарат BodyTite, активно применяемый нами для липосакции и последующей подтяжки тканей, зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Причем, кожа пациентов посредством применения данного аппарата подтягивается, что называется «на глазах», еще на операционном столе.

Отзывы наших многочисленных пациентов после BodyTite исключительно положительные. 90% отмечают, что практически не испытывают болевых ощущений после применения данного аппарата. Приятным удивлением для многих из них является отсутствие шрамов, серьезных отеков и гематом.

Обратив внимание на этот эффект мы решили использовать аппарат BodyTite для подтяжки груди. На данном этапе заметны только плюсы данного решения – пациенты получает отличный эффект и минимальную травматизацию. Следов подтяжки почти не остается – процедура проводится с помощью микроразрезов. Период реабилитации сокращен до двух недель.

Таким образом, мы прогнозируем, что мастопексия при помощи BodyTite станет серьезным конкурентом классической подтяжке и прочно войдет в число самых востребованных процедур не только в российской пластической хирургии, но и во всем мире.


22.08.2018 119
Нити vs скальпель: заменит ли тредлифтинг пластическую операцию?
Вложить в уста: какие губы считаются сексуальными?
22.08.2018 119
Нити vs скальпель: заменит ли тредлифтинг пластическую операцию?
Вложить в уста: какие губы считаются сексуальными?