18+ Информация и материалы, размещенные на данном сайте, представлены для лиц достигшим 18 летнего возраста и старше

Рекордсмены по количеству пластических операций

Рекордсмены по количеству пластических операций

Мы решили сделать для вас небольшую подборку рекордсменов по количеству пластических операций.

Джоан Риверз


739 - именно столько пластических операций перенесла Джоан Риверз, американская актриса и телеведущая. Почти все её «улучшение» пришлись на лицо. Блефаропластика, ринопластика и бесчисленное количество подтяжек лица. В 79 лет она решила остановиться. Как говорит сама Джоан: «Я не смогла задуть свечи на именинном торте, да и в ответ на любой вопрос могла говорить только «угу», так сильно было стянуто лицо и губы».

Джастин Джедлик


Мужчина всегда мечтал стать похожим на Кена – пластикового «мужа» знаменитой куклы Барби. И сделал это главной целью своей жизни. Более 100 операций, и он даже не думает останавливаться. Специалисты говорят, что Джастин зависим от пластических операций, и настоятельно рекомендуют мужчине остановиться. Скулы, нос, подбородок, глаза, грудь, талия – найти, что Джастин в себе не изменил, практически невозможно.

Синди Джексон.


Американка воспитывалась тираном-отцом и после его смерти решила изменить в себе все. Женщина сделала более 50 пластических операций и попала в книгу рекордов Гиннеса. На её счету коррекция фигуры, носа, разреза глаз и даже омоложение волос и кожи ладоней. Сейчас рекордсменке за пятьдесят, но выглядит она гораздо моложе своих лет.

Пикси Фокс


Жительница Стокгольма была вполне обычной девушкой, пока не решила, что ей обязательно нужна большая грудь. И понеслось. Шестой размер груди, губы, нос, скулы, в завершении – удаление ребер. Всего Пикси Фокс сделала более 20 пластических операций. Теперь объем талии шведки составляет всего 36 сантиметров, но внутренние органы настолько уязвимы, что ей приходится регулярно носить корсет.

Записаться на консультацию к доктору, Вардану Арамаисовичу Аршакяну:

+7 (499) 99-309-88

23.12.2018 100
История Евангелины
Пластические операции в других странах
23.12.2018 100
История Евангелины
Пластические операции в других странах