18+ Информация и материалы, размещенные на данном сайте, представлены для лиц достигшим 18 летнего возраста и старше

Самые необычные пластические операции

Самые необычные пластические операции

Пластическая хирургия прочно вошла в нашу жизнь. Сегодня уменьшением талии или увеличением груди уже никого не удивишь. Но даже в наше время существуют пластические операции, которые удивляют. Рассмотрим подробнее.

Пластика голосовых связок

Низкий голос или возрастные изменения теперь можно исправить! «Подтянуть» или придать молодость голосу сейчас возможно при помощи специальных имплантатов и собственного жира.


Пластика ног

Некоторые модницы не готовы расставаться с обувью на высоком каблуке, даже когда приходится ежедневно мучится от боли в ногах. Чтобы не откладывать любимую обувь в дальний угол, женщины обращаются к хирургам с целью сузить стопу. Для облегчения ходьбы возможно выполнить инъекции в стопы собственным жиром. А для эстетического вида женских пальчиков некоторые их просто… укорачивают!


Димпл-эктомия

Такие милые ямочки на щечках умиляют многих. А если природа не наградила данной особенностью, можно создать ямочки искусственно, при помощи пластической хирургии.


Пересадка ресниц

Ресницы – это не только предмет очарования женщин, но и обязательный элемент защиты глаза. Потому людям, лишившимся ресниц выполняют их трансплантацию. В роли доноров выступают волоски из затылочной области головы. Кстати, такие ресницы никогда не перестают расти и их приходится постоянно укорачивать.


Пластика пупка

Когда все остальное идеально и придраться больше не к чему, можно исправить форму пупка! Кстати, некоторым такая операция на самом деле не помешает.


Подтяжка улыбки

Операция решает сразу две задачи – исчезают носогубные складки и уголки губ приподнимаются так, что кажется, человек немного улыбается.


Эльфийские уши

Мир Толкина давно обрел миллионы поклонников по всему миру. Одни довольствуются перевоплощением в любимых героев. Другие хотят большего и прибегают к помощи пластических хирургов. Делать ушки, как у волшебных эльфов.


Удаление ребер

Если липосакции недостаточно, а талия продолжает упорно казаться слишком широкой, некоторые женщины, в погоне за идеалами, удаляют ребра. По одному или по два с каждой стороны – и миссия достигнута.


Пересадка волос на тело

Операция, которая пользуется популярностью у некоторых мужчин. Пересаживают волосы на грудь, в область живота, спины для того, чтобы казаться более мужественным и брутальным.


Решетка на язык

Чипсы, сладости, газированные напитки. Отказаться от «вредностей», которые в обилии присутствуют в наших магазинах порой сложно. Именно по этой причине изобрели данную методику. На язык устанавливается своеобразная «решетка», блокирующая любые вкусовые сигналы. К тому же, исключено употребление твердой пищи: есть её попросту больно. Пациенты питаются специальными смесями и коктейлями, снижающими вес и насыщающими организм полезными веществами.


Удлинение ног

Если рост – главная проблема, то можно решить её без помощи обуви на каблуках и платформы. Правда, увеличивают рост при помощи переломов обеих ног и установки аппарата Илизарова. Самое неприятное – реабилитация. Иногда пациенты вынуждены ходить с аппаратом на протяжение полугода и даже года.



«Изменение судьбы»

Люди часто верят, что линии на руке влияют на продолжительность жизни, судьбу и успешность. Именно по этой причине существует спрос на хирургическое изменение этих линий.


Глазные имплантаты

Изменить цвет глаз сейчас можно не только при помощи линз, но и при помощи специальных имплантатов – один раз и навсегда. Гибкие эндопротезы меняют цвет радужной оболочки глаза. Изначально они были созданы для решения такой проблемы, как гетерохромия (разным цветом глаз), а также полного и частичного отсутствия радужки (аниридия и колобома).


Грудь «на один вечер»

Настоящий сюрприз! Если размер груди устраивает в принципе, но хочется выделиться на важном мероприятии – существует нестандартный выход. В молочные железы вкалывают физиологический раствор, увеличивающий бюст до двух размеров. Эффект исчезает спустя 18-20 часов.


Записаться на консультацию к доктору, Вардану Арамаисовичу Аршакяну:

+7 (499) 99-309-88

16.12.2018 226
Пластические операции в других странах
История Вероники
16.12.2018 226
Пластические операции в других странах
История Вероники