18+ Информация и материалы, размещенные на данном сайте, представлены для лиц достигшим 18 летнего возраста и старше

Скульптура тела

Скульптура тела

Иметь красивое тело, без преувеличения, желает каждый человек.

Спорт и правильное питание иногда просто творят чудеса. Ключевое тут «иногда». Сколько раз вы замечали, что после сильного или, наоборот, незначительного похудения тело выглядит далеко не так, как хотелось бы? Контуры тела неровные, на ягодицах некрасивые «вмятины», «галифе» там, где и было, а над коленками некрасивая складка.

Первым делом в такой ситуации человек спешит к массажисту или косметологу. Ему обещают: «десять – пятнадцать процедур, и вы идеальны!» А стоимость процедуры далеко не бюджетная. Вот только спустя оговоренное число сеансов результат, может, и есть, но далеко не такой, как хотелось бы.

Выход есть. Получить идеальное тело, ровные контуры, хорошие пропорции возможно при помощи липоскульптуры.

Липоскульптура – способ улучшения контуров лица и тела за счет перераспределения подкожно-жировой клетчатки. Суть способа заключается в том, чтобы извлечь часть жировых клеток из зоны, где наблюдается их избыток, и пересадить в зону с дефицитом объема мягких тканей, тем самым формируя контуры тела более привлекательными.

Зона для забора жировой ткани называется «донорской», зона для пересадки - «рецепиентной». Особенность и главное отличие липоскульптуры от селективной липосакции - улучшение внешнего вида как донорской, так и рецепиентной зон. А значит, тело в целом выглядит более гармонично и красиво.

В чем преимущества липоскульптуры?

Липоскульптура имеет множество плюсов, которые успели ощутить на себе десятки тысяч пациентов.

  • Не бывает отторжения, аллергии или формирования фиброзной капсулы (т.к. пересаживаемая жировая ткань – аутологичный трансплантационный материал);
  • Травматизация мягких тканей минимальна – кровеносные сосуды и нервные окончания в ходе операции травмируются минимально;
  • Отсутствуют рубцы – операция проводится через микропроколы, которые практически незаметны;
  • Безболезненный и быстрый период реабилитации – на теле почти не остается следов операции, ни гематом, ни рубцов;
  • Анестезия может быть как общей, так и местной.

Реабилитация, как уже говорилось выше – довольно быстрая и безболезненная, но игнорировать рекомендации врача не стоит. Обязательно ношение компрессионного белья, временный отказ от спорта, прямых солнечных лучей и резких перепадов температур (баня, сауна и т.д.).

06.10.2018 52
ОРВИ и простуда перед операцией
Формирование овала лица FaceTite
06.10.2018 52
ОРВИ и простуда перед операцией
Формирование овала лица FaceTite