18+ Информация и материалы, размещенные на данном сайте, представлены для лиц достигшим 18 летнего возраста и старше

Увеличение груди

Увеличение груди

Увеличение груди в 21 веке – одна из самых распространенных пластических операций. Сегодня это быстро и безопасно. И если тело можно привести в хорошую форму при помощи спорта и правильного питания, то с грудью так просто проблему не решить. Именно поэтому у пластических хирургов довольно много пациентов, в том числе, из сферы фитнес-индустрии.

Увеличение груди – достаточно серьезная операция, несмотря на кажущуюся простоту. К выбору пластического хирурга необходимо подходить особенно важно и ответственно.

  1. Пластический хирург должен иметь диплом о высшем медицинском образовании (с прохождением ординатуры по пластической хирургии);
  2. В наличии должен быть действующий сертификат специалиста – пластического хирурга (без сертификата доктор не имеет права работать);
  3. Стоит выбирать специалиста с опытом;
  4. Большой плюс – наличие у пластического хирурга своих собственных разработок, касающихся увеличения груди;
  5. Важно то, как подходит доктор к вопросам подготовки к операции и реабилитации. Если вам говорят, что для проведения увеличения груди имплантатами анализы сдавать нет необходимости, что на следующий день после пластической операции вы сможете выйти на работу, а наблюдение у доктора не потребуется – серьезно задумайтесь, стоит ли доверять свое здоровье такому пластическому хирургу.

Запатентованная технология увеличения груди Natural Beauty отвечает всем современным требованиям:

  • грудь после пластической операции выглядит естественной;
  • рубцы со временем светлеют и становятся максимально незаметными;
  • правильный выбор имплантатов позволяет даже на ощупь сформировать мягкий и натуральный бюст.

Постарайтесь найти того пластического хирурга, после общения с которым не возникает сомнений в его профессионализме. Не поленитесь посмотреть предыдущие работы по увеличению груди – они должны вам нравиться. Личный контакт и доверие – также достаточно важный аспект положительного исхода увеличения груди. Если назначения пластического хирурга будут подвергаться сомнению или игнорироваться, есть высокая вероятность получить негативный результат.

Получить мою консультацию можно как на личном приеме, так и удаленно, при помощи Skype. Со всеми пациентами я общаюсь лично, без администраторов и посредников.

Записаться на консультацию к доктору, Вардану Арамаисовичу Аршакяну:

+7 (499) 99-309-88


13.01.2019 30
Breast Tite. Новое слово в хирургии груди
Новый взгляд: европеизация век
13.01.2019 30
Breast Tite. Новое слово в хирургии груди
Новый взгляд: европеизация век