18+ Информация и материалы, размещенные на данном сайте, представлены для лиц достигшим 18 летнего возраста и старше

Вложить в уста: какие губы считаются сексуальными?

Вложить в уста: какие губы считаются сексуальными?

Может быть, такие пухлые, как у див Анджелины Джоли или Скарлетт Йоханссон? Прекрасно очерченные, как у модели Кристи Тёрлингтон и актрисы Евы Мендес? А возможно, тонкие и загадочные, как у Джоконды? Вряд ли пластический хирург или косметолог сможет дать вам некий универсальный рецепт; однако создать привлекательную улыбку, идеально соответствующую вашим чертам лица — в его силах.

Несомненно, мода на гипертрофированно большой рот и т. н. duckface остались в прошлом. На первый план выходит более сдержанная сексуальность. Губы не должны быть слишком тонкими (такие придают лицу лица усталое, недовольное выражение) — приветствуются лёгкий, естественный объём, красивая очерченность, слегка приподнятые уголки. Все это придает облику в целом позитивный настрой, энергичность, чувственность; создаётся впечатление, что девушка с оптимизмом смотрит в будущее. Всего-то форма губ — но ведь за ней целая концепция, жизненная позиция, её никого не оставить равнодушным.

Именно с такими пожеланиями все чаще обращаются к пластическим хирургам и косметологам девушки и женщины совершенно разных возрастов. Популярность коррекции губ у более зрелых дам объясняется еще и тем, что со временем «уста» теряют объём, на них образуются морщины — тогда  процедура становится частью омолаживающей («anti-agе») терапии, возвращающей лицу юность и привлекательность.

Коррекция губ — инъекционная методика, во время которой врач вводит под кожу филлеры на основе гиалуроновой кислоты —  ровно столько, сколько нужно для получения желаемого результата. Средства не вызывают аллергии, прекрасно распределяются под кожей, губы выглядят совершенно естественно — мягкими, свежими. Процедура отлично переносится: легкий отек, покраснение или синячки проходят уже через 1-2 дня, а эффект держится до 6-8 месяцев. Затем филлеры рассасываются и выводятся из организма.

Подобно любой косметологической методике, коррекция губ может сопровождаться осложнениями. Например, если препарат будет некачественным, если он будет введен неправильно, с нарушением требований антисептики, могут возникнуть асимметрия губ, уплотнения, серьезные гематомы, пигментные пятна и даже развиться инфекция. Если врач неверно рассчитает объем средства, рот может стать неестественно большим — словно у девушек-персонажей анекдотов времён 2000-х.

Что делать, чтобы избежать всего этого? Выбирать косметолога с большим опытом работы и прекрасными отзывами других пациентов. Отдавать предпочтение клинике, которая использует препараты только проверенных, уважаемых фирм-изготовителей. Наконец, после процедуры неукоснительно следовать всем советам и рекомендациям специалиста. И тогда ваша улыбка будет по-настоящему прекрасной, достойной кисти гения живописи. 

19.08.2018 131
Подтяжка груди без рубцов. Невозможное возможно
Пластика подбородка: формируем характер
19.08.2018 131
Подтяжка груди без рубцов. Невозможное возможно
Пластика подбородка: формируем характер