18+ Информация и материалы, размещенные на данном сайте, представлены для лиц достигшим 18 летнего возраста и старше

Звезды и пластическая хирургия: 20 селебрити «до и после»

Звезды и пластическая хирургия: 20 селебрити «до и после»

Никого не удивишь тем, что многие звезды прибегают к услугам пластических хирургов. Иногда результаты радуют, иногда – не очень. Но многие из нынешних селебрити не стали бы тем, кем они являются, без пластической хирургии.

Анджелина Джоли

Она, конечно, была знатной красавицей и до, но после небольшой коррекции носа и скул Анджелина Джоли стала выглядеть практически совершенной. Кстати, по последней информации Джоли заменила свою натуральную грудь на имплантаты аналогичного размера, из-за риска развития рака груди. Но это актрису нисколько не портит. На взгляд зрителя ничего, в сущности, не поменялось.


Скарлетт Йоханссон

Скарлетт всегда отличала необычная красота. А благодаря умелым рукам пластических хирургов к её необычной внешности добавился аккуратный, чуть вздернутый носик. Совершила перемены актриса еще в самом начале звездного пути, о чем, думаем, ни разу не пожалела.


Эммануэль Беар

Первый пример неудачных перемен в нашей подборке. Некогда утонченная и изящная француженка стала пародией на саму себя. Выглядит она старше сверстниц, рот кажется с каждым годом все больше и больше. А все началось, как водится, с первой операции, в 27 после которой Эммануэль, как и многие другие, не смогла остановиться.


Мэг Райан

Еще один пример, как из красотки превратиться в человека, которого даже мама родная не узнает. Ринопластика, пластика скул, изменение разреза глаз, явный перебор с ботоксом – и вот, перед нами уже не звезда из девяностых – кумир миллионов, а тётя средних лет.


Блейк Лайвли

А вот небольшие изменения идут очень даже на пользу. Блейк Лайвли сделала ринопластику и коррекцию формы подбородка и на этом остановилась, и не зря – теперь она икона стиля и одна из самых привлекательных женщин.


Памела Андерсон

Этак актриса стала тем, кем стала во многом именно благодаря своим изменениям. Сначала весь мир следил за её формами в «Спасателях Малибу», потом следил уже в жизни: то грудь увеличилась, то уменьшилась, то опять увеличилась. Внимание публики – бальзам на непостоянную душу Памелы.


Деми Мур

Нос, подбородок, скулы, грудь – почти все красотка Деми немного улучшила. Но, надо отметить, это нисколько её не испортило. Хотя генетика есть генетика – дети у Деми Мур получились похожи на неё до пластики.


Мелани Гриффит

Если составлять рейтинг «самых неудачных операций звезд» Мелани Гриффит обязательно в него попадет. Женщина не знает где нужно притормозить и доводит все до крайности – что со вредными привычками, что с пластическими операциями.


Виктория Бэкхем

Почувствовать уверенность в себе звезде всегда мешал нос, и она этот недостаток с легкостью исправила и занимает позицию самой красивой и стильной женщины в ТОП- 100 уже много-много лет.


Микки Рурк

Наша подборка состоит не только их женщин. Микки Рурк тоже не обошел стороной умения пластических хирургов, вот только изменения, на которые он идет, по большей части, совсем его не красят. Ах, какой был мужчина!


Тара Рид

Юная красавица очень боялась стареть, оттого и увлеклась ботоксом, да так, что становится все меньше похоже на ту, которую так любили поклонники. И, кстати, морщины вокруг глаз после подобных инъекций никуда не денутся.


Рене Зеллвегер

Тот случай, когда нельзя понять, стало ли лучше. Рене Зеллвегер была красавицей, красавицей и осталась, только вот узнать в новой актрисе саму себя можно теперь только по её фирменной улыбке.


Джоселин Вильденштейн

А это тот случай, когда пластика дарит популярность. Женщина стала известна только после того, как сделала добрый десяток пластических операций, превратив себя в «кошку».


Карла Бруни

Модель, популярная в девяностых, тоже не обошлась одной пластической операцией, за что и поплатилась – нужно во всем знать меру.


Ким Кардашьян

Ринопластика, маммопластика, глютеопластика. Как из популярной звезды стать супер-мега популярной? У Ким Кардашьян, в отличие от некоторых других участников подборки, получилось все изменения обернуть себе на пользу. К сведению: после глютеопластики попа звезды попадает в объектив фотокамер не реже, чем лицо.


Донателла Версаче

Конечно, если ты все время находишься в обществе длинноногих моделей хочется не отставать. Но лучше довольствоваться естественной красотой, чем становиться примером того, как делать не нужно. Огромный рот, оранжевый загар и отсутствие мимики никого не сделает лучше – Донателла отличный тому пример.


Кортни Кокс

Актриса, звезда «Друзей» раньше не была замечена за дружбой с пластическими хирургами, но время идет, старость подбирается незаметно, и даже те, кто никогда не жаловал работников скальпеля идет меняться. К счастью, легкая подтяжка не испортила Кортни Кокс.


Николь Кидман

Звезда может сколько угодно отрицать вмешательства в свою внешность, но даже непрофессионал скажет – без хирургов и косметологов тут не обошлось.


Меган Фокс

Симпатичная девушка хорошо потрудилась над собственной внешностью, что пошло ей только на пользу. Нос, губы, скулы – именно так рождаются идеалы. Главное подходить ко всему с умом. И с хорошими докторами.


Дженис Дикинсон

Странная мимика, большой рот и некоторая «пережаренность» - Дженис Дикинсон из знойной красотки превратилась в очередную «ошибку» пластических хирургов. Не надо так.


Записаться на консультацию к доктору, Вардану Арамаисовичу Аршакяну:

+7 (499) 99-309-88

24.01.2019 87
Пластика в кино. Вымысел и реальность
Breast Tite. Новое слово в хирургии груди
24.01.2019 87
Пластика в кино. Вымысел и реальность
Breast Tite. Новое слово в хирургии груди